Loading

La défaite concédée par le PSG à Barcelone n’a pas encore été digérée, que ce soit chez les supporters mais également au sein du club. Un courrier a été écrit à l’UEFA pour pester contre l’arbitrage.

L’arbitrage effectué par monsieur Aytekin mercredi dernier à Barcelone continue de faire réagir en Europe. D’après Marca, le PSG aurait adressé une lettre à l’UEFA dans laquelle figure plusieurs points de plainte.

Les dirigeants franciliens ont dressé dix erreurs effectuées par l’arbitre du match. Le site CulturePSG nous les rapporte :

-La main de Mascherano dans la surface sur un centre de Draxler
-Le second carton jaune pour Piqué qui n’est pas attribué alors que Cavani part au but
-Le penalty concédé par Thomas Meunier sur Neymar
-L’agression de Neymar sur Marquinhos puni d’un simple carton jaune
-La simulation de Luis Suarez pour obtenir un penalty (à 3-1) punie par l’arbitre : l’arbitre ayant déjà sanctionné l’attaquant, il aurait ainsi été influencé par la suite
-Une main de Piqué dans la surface qui intercepte un centre de Di Maria à la 87e minute
-Le penalty (+ carton rouge) pour Mascherano qui fauche Di Maria dans la surface
-Le penalty qui n’existe pas sur Luis Suarez compte pour 3 erreurs selon Marca : il y a une simulation, donc un 2ème carton jaune, et cela se transforme en penalty