Loading

Le PSG retrouvait la Ligue 1 ce vendredi et l’AS Saint-Etienne au Parc des Princes. Les hommes de Thomas Tuchel se sont imposés sur le score de 4 à 0, de bonne augure avant le choc face à Liverpool mardi soir.

Le PSG a enchaîné en empochant sa cinquième victoire en autant de rencontres cette saison en Ligue 1. Poussifs en première mi-temps, les rouge et bleu ont ensuite accéléré en seconde période en inscrivant notamment trois buts. Julian Draxler, Edinson Cavani, Angel Di Maria et Moussa Diaby ont été les buteurs de cette rencontre.

Le PSG a préparé de la meilleure des manières ce choc face aux Reds même le jeu des parisiens est encore très perfectible. Au programme des rouge et bleu dans les prochains jours, repos demain et ensuite départ pour Liverpool lundi.

La conférence de presse de Thomas Tuchel et d’un joueur se déroulera à 17h45 du côté d’Anfield et la séance d’entraînement se tiendra elle à 18h30.