Loading

Le Paris Saint Germain recevait le Stade Rennais pour le compte de la 28e journée. Premier match au Parc des Princes depuis la défaite et l’élimination en Ligue des Champions, le PSG n’a pas su trouver le chemin de la victoire, score final 0-2.

Début de match, le ballon tourne mais sans plus, le jeu n’y est pas. Quelques tentatives de Mbappé et un but refusé mais finalement c’est le Stade Rennais qui ouvre le score juste avant la mi-temps. But de Toko Ekambi.

Retour des vestiaires et deuxième but rennais, l’ancien parisien Kalimuendo, seul devant le but, trouve le fond du filet à la 49e. Depuis les parisiens ne font plus trop d’efforts. La rencontre se termine donc sur le score de 0-2.

Résumé du match, le PSG ne fait plus peur à domicile, encore moins a l’extérieur. Heureusement que le CUP est là pour mettre un peu d’ambiance dans le parc.