Loading

Privé de Mbappé et Neymar, le Paris Saint Germain s’impose face au Toulouse FC ce samedi après midi au Parc des Princes sur le score de 2-1, match de 22e journée de Ligue 1.

Un premier but toulousain, mais à la 38e minute Achraf Hakimi frappe du gauche et enroule dans la lucarne opposé pour égaliser. Le magnifique but de Leo Messi à la 58e donne la victoire au Paris Saint Germain.

Malgré les absences de Mbappé, Neymar et Ramos, Paris prend donc les 3 points cet après-midi au Parc des Princes face à Toulouse et garde ses distances sur ses dauphins. Notamment l’Olympique de Marseille qu’on affrontera en Coupe de France dans 4 jours.

Cependant le PSG perd encore un joueur sur blessure, touché à la jambe à la 12e minute, Renato Sanches sort et est remplacé par El Chadaille Bitshiabu. L’infirmerie parisienne s’élargit encore…