Loading

Défaite et élimination du PSG ce soir lors du Classique au Vélodrome à l’occasion des 8e de finale de la Coupe de France sur le score de 2-1.

À une semaine de la Ligue des Champions, le Paris Saint Germain affrontait son pire ennemi, l’Olympique de Marseille, lors des 8e de finale de la Coupe de France. Un match perdu synonyme d’élimination de la Coupe de France.

Avec une équipe similaire à celle qui devrait affronter le Bayern la semaine prochaine et en l’absence de Mbappé, le PSG fait une croix sur un premier trophée. Un premier but encaissé sur penalty, causé par Sergio Ramos. Ce dernier se rattrape juste avant la pause avec un but sur corner tiré par Neymar.

En deuxième mi-temps, Marseille reprend l’avantage avec un but de Malinovskyi à la 56e minute. Malgré quelques tires en toute fin de match, c’est l’OM qui remporte ce Classique.

Les doutes avant la Ligue des Champions persistent donc…