Loading

Le Paris Saint Germain remporte son match dernier match de poule face à la Juventus (1-2) mais perd sa première place à cause du grand match de Benfica face au Maccabi (1-6)

Ouverture du score à la 13e minute d’un magnifique but de Kylian Mbappé. Joie de courte durée, à la 20e Fabian Ruiz sort sur blessure remplacé par Renato Sanchez. Bonucci égalise pour la Juve à la 40e. Les joueurs rentrent aux vestiaires avec un but partout.

Deuxième mi-temps alors que dans le deuxième match du groupe, Benfica gagne contre Maccabi, le PSG est virtuellement deuxième du groupe. Mais c’était sans compter sur Nuno Mendes qui permet au club de la capitale de reprendre la 1ère place en marquant son premier but en Ligue des Champions cette saison à la 69e.

Le PSG fini donc la phase de poule deuxième de son groupe au nombre de buts marqué à l’extérieur et attendra le 7 pour connaitre son adversaire en huitième de finale.