Loading

Le PSG fait match nul (1-1) sur la pelouse du Parc des Princes ce soir face au Benfica. Le Paris Saint Germain premier du groupe à égalité avec le club portugais mais toujours pas qualifié pour 1/8 finale.

Peu avant la mi-temps, à la 40e, grâce à une faute sur Bernat, le PSG obtient un penalty transformé par Mbappé qui dépasse le record de Cavani et devient ainsi le meilleur buteur du club en ligue des Champions.

Le PSG rentre donc au vestiaire, virtuel qualifié. Un bonheur qui n’aura pas duré bien longtemps. Faute de Marco Verratti sur Rafa Silva dans la surface et penalty logique pour Benfica à la 62e. Penalty marqué et carton jaune écopé par Verratti qui sera donc suspendu face Maccabi Haifa le 25 octobre.

Malgré plusieurs tirs et un but hors-jeu, le match se termine sur le score d’un partout.

Le club de la capitale devra donc attendre deux semaines pour se qualifier pour la suite de la compétition.