Loading

Le Paris Saint-Germain accueillait le FC Lorient ce dimanche après-midi pour le compte de la 33e journée de Ligue 1. Match à oublier pour les parisiens, score final 1-3.

Dans un Parc des Princes plus calme qu’à son habitude pour cause de tribune d’Auteuil fermée les parisiens ont eu du mal à s’imposer, Messi se promène et perd beaucoup trop de ballon. La première mi-temps est remportée par les Lorientais, ouverture du score à la 15e minute d’Enzo Le Fee puis carton rouge Achraf Hakimi. Egalisation sur but WTF de Kylian Mbappé à la demi-heure de jeu, mais Darline Yongwa redonne l’avantage à Lorient 10 minutes plus tard. Fin de la première mi-temps sur ce score de 1-2.

Retour des vestiaires, changement parisien, Carlos Soler est remplacé par Fabian Ruiz. Paris pousse plus qu’en première période pour essayer d’égaliser mais sans succès, 88e Dieng alourdi encore plus le score avec un troisième but Lorientais. Score final 1-3.

Le Paris Saint-Germain ne fait plus du tout peur au Parc des Princes.