Loading

Le Paris Saint Germain recevait le FC Nantes au Parc ce samedi soir à l’occasion de la 26e journée de Ligue 1. Dernier match avant le déplacement à Munich, le PSG l’emporte 4-2 et Kylian Mbappé devient le meilleur buteur du club.

Les parisiens débutent fort avec un but de Léo Messi à la 12e minute suivi de près pars un CSC de Hadjam à la 17e. On croyait le PSG dans on match mais Ludovic Blas surprend Donnarumma et marque le premier but nantais. Puis égalisation nantaise à la 38e sur un but de Ganago. Fin de la première mi-temps, deux buts partout.

Le 201e pour Mbappé !

Retour des vestiaires et but à l’heure de jeu de Danilo sur une passe décisive de Kylian Mbappé. Le PSG reprend l’avantage. Mais le match ne se termine pas là, Kylian se devait de marquer le coup. Dans le temps additionnel le Kyks marque son 201e but et devient LE MEILLEUR BUTEUR DU PARIS SAINT GERMAIN !

Une victoire certes mais le PSG ne rassure pas tant que ça avant le déplacement en Allemagne mercredi pour le match retour face au Bayern Munich.