Loading

Le Paris Saint Germain recevait Lille au Parc des Princes ce dimanche. Après 3 défaites consécutives, le PSG se devait de gagner et c’est chose faite après un match fort en rebondissements.

Coup d’envoi à 13h, peu habituel pour le PSG, mais plutôt chanceux. Victoire des Parisiens 4-3. Premier but signé Kylian Mbappé à 11e minute, Neymar double la mise 5 minutes plus tard. Mais le PSG est très bon dans l’art de vous faire passer par toutes les émotions. But de Bafodé Diakité à la 24e puis but sur penalty à la 55e et avantage donné à Lille par Bamba à la 68e.

Heureusement le PSG peut encore et toujours remercier le Kyks, qui égalise et puis Messi et son genie qui redonne l’avantage à Paris sur coup franc lors du temps additionel.

Du positif mais aussi des blessures

Match marqué malheureusement par plusieurs blessures, Mendes sort à l’heure de jeu. Neymar en deuxième mi-temps est touché a sa cheville droite, il sort sur en pleurs sur civière.