Loading

Le PSG recevait son dauphin le RC Lens ce soir au Parc des Princes. Un match crucial pour le titre. Score final 3-1, le PSG régal.

Le Paris Saint-Germain affrontait Lens à domicile pour le compte de la 31e journée de Ligue 1. Avec seulement 6 points d’avance dans le classement, les Parisiens devaient gagner pour se rapprocher un peu plus du titre. C’est chose faite avec une victoire 3-1 sans pour autant bien satisfaire.

Une ambiance particulière

Match important qui arrive au bout d’une semaine mouvementé coté PSG notamment pour Christophe Galtier. Une première mi-temps également marqué par 15 premières minutes particulières sans VAR en raison d’un mouvement social des techniciens d’AMP Visual TV, le prestataire de tournages télévisés.
Début de match également marqué par le carton rouge pour Abdul-Samed pour sa semelle sur Achraf Hakimi à la 19e minute. 31e, Vitinha sert Mbappé qui frappe et marque en touchant le poteau. Premier but de Kylian contre Lens. Le milieu portugais bien chaud enchaine avec une frappe à 30 mètres et inscrit son premier but avec le Paris Saint-Germain ! Le récital parisien continue avec un Messi qui marque le 3e but parisien seulement 2 minutes plus tard.

Deuxième mi-temps, penalty sifflé pour Lens et marqué par Frankowski à l’heure de jeu. Les lensois étaient bien plus dans leur match en seconde partie du match mais n’ont pas réussi à marquer grace notamment à Donnarruma.