Loading

Match nul du Paris Saint Germain ce soir au Parc des Princes face au Stade de Reims sur le score de 1-1 avec un but de Neymar.

Un but de Neymar à la 51e minute permet au PSG de prendre l’avance, mais c’était sans compter sur le niveau supérieur du Stade de Reims ce soir, qui égalise à la tout dernière minute.

1 point de plus au terme de cette 20e journée de Ligue 1. Un match nul qui permet au Paris Saint Germain de garder, seulement, 3 points d’avance sur son dauphin, Lens.

Un match durant lequel on retient également le carton rouge de Marco Verratti à la 59e, 14 minutes après son entrée en jeu. Carton obtenu après visionnage de la VAR du tacle de l’italien sur Ito.