Loading

Après le nul face à Monaco lors de la 4ème journée, le PSG signe une victoire 3 buts à 0 ce soir face à Toulouse. Des buts signé Neymar et Mbappé sur de magnifiques passes décisives de Messi et un but de Bernat sur un ballon repoussé par le gardien toulousain.

Paris s’impose au Stadium, Neymar signe le premier but à la 37e sur une passe décisive de Leo Messi. Il s’agit du 109e but du brésilien pour le PSG, il égalise ainsi Pauleta. En deuxième mi-temps sur en retrait de l’argentin, Mbappé marque le 2ème but parisien. Dans le temps additionnel, 8min après son entrée sur le terrain, Bernat marque sans contrôle sur un ballon repoussé par Dupé.

Trois buts certes, mais ce n’est pas sans avoir tenté plus, le PSG totalise 21 tirs dons 13 cadrés.

Comme promis par le coach, nombreux grand changements lors du match pour permettre au groupe de respirer. Neymar et Verratti sortent à la 68e remplacé respectivement par Ekitike et Renato Sanches puis Nuno Mendes et Messi sont remplacé à la 83e par Bernat et Hakimi.