Loading

Bien finir cette première partie de la saison avant la trêve pour la coupe du monde, c’était l’objectif du Paris Saint Germain. Une victoire 5-0 et le premier but d’Ekitike

Sans Marquinhos et Kimpembe c’est Verratti qui est capitaine aujourd’hui ! A la 10e, une magnifique passe pour Mendes qui centre pour Mbappé et marque, le job est fait 1-0 à la mi-temps !

En seconde période, la magie de Nuno Mendes continue, il embrouille la défense auxerroise et centre sur Carlos Soler qui double le score. Six minutes après un troisième but signé Hakimi ! A 10 minutes de la fin, après les sorties de Messi, Neymar et Ramos, Renato Sanches marque sur une passe décisive d’Hugo Etikite. Juste avant de marquer son premier but avec le Paris Saint Germain !

Un festival de buts avant la Coupe du Monde qui permet au PSG de garder la première place avec 5 points d’écart sur son dauphin.