Loading

Dans un Parc des Princes en fusion, les Parisiens se sont imposés dans la douleur face a Nice (2-1). Une victoire primordiale avant de se déplacer au Portugal pour y affronter Benfica mercredi.

Pour les 6 ans du CUP, les parisiens ont remporté leur match 2-1 leur match face à l’OGC Nice. Avec Mbappé qui a débuté sur le banc et Ekitike titulaire pour la première fois. Sur un magnifique coup franc, Messi ouvre le score à la 20e minute et permet au PSG de mener au score à la mi-temps.

Dès le retour des vestiaires, Gaetan Laborde égalise et ramène les deux équipes à égalité. Longtemps, le PSG va pousser avant de trouver la faille grâce à Kylian Mbappé à 10 minutes de la fin de la rencontre. Remplaçant au coup d’envoi, le natif de Bondy a parfaitement rempli son rôle en inscrivant le but de la victoire.

Une victoire qui permet au PSG de reprendre sa première place devant l’Olympique de Marseille avant l’affronter dans deux semaines.